Pendidikan Tiada Batas

PERNAK PERNIK BLOG

card.lyTermasuk Pernak apa pernik ya yang satu ini, gak tahulah yang penting asal coba. Tertarik mencobanya ? bisa langsung ikuti tautan ini. KIta bisa membuat rangkuman sosial bookmark dalam satu kartu ini, seperti blog kita di blogspot, blog di wordpress, akun google, akun yahoo, twitter, facebook, myspace, digg dan lain-lain.
Pilihan tampilan badgenya ada beberapa macam, seperti dibawah ini. Petunjuk…? wah gak perlu lah wong simpel dan mudah kok..langsung saja kalau mau coba ke sini http://card.ly

card.ly
card.ly
card.ly
card.ly
card.ly
card.ly

myNewBanner(2)

Leave a Reply

Share

Comments

comments

10 Comments

  1. March 31, 2012    

    baru nemu nih..cekidot

  2. July 31, 2010    

    patut dicoba nih mas.. ijin coba ya..

  3. budiesastro budiesastro
    July 30, 2010    

    @adibowo: memang plugin commenluv saya agak ada kesalahan, karena feed saya juga ada kesalahan, tapi bisa dicoba di klik tanda centang lalu klik lagi

  4. July 30, 2010    

    bagus ni pak kyaknya…
    maaf pak mau tanya..
    kok postingan baruku disini gak muncul?? kira2 ap penyebabnya ya pak??

  5. July 22, 2010    

    Lumayan juga neh bisa punya semacam KTP di dunia maya, btw mau buru top kementator nehh, hehe…

  6. July 20, 2010    

    saya coba dulu deh yang ini

  7. July 15, 2010    

    Keren nh pernak-perniknya..
    Saya bookmark dlu..

  8. July 14, 2010    

    Thanks.
    Langsung ke TKP.

  9. July 13, 2010    

    lucu ya… njenengan gak masang ndik blog pak?

  10. July 12, 2010    

    hehehehhe….. baru tau sekarang 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Download this post as PDF

iklan google

cari produk di Lazada

Google+ follower

MOL Bonggol pisang

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline