Pendidikan Tiada Batas

About Me

fotoBpk005sekilas tentang saya, Nama BUDI SANTOSA, nama di akun sering budies. budiesinfo, budisastro, budi kadus

TK= Tunas Rimba Walikukun, SD=Sidolaju IV, SMP=SMPN 1 Mantingan di Ngawi, SMA di Pecangaan Jepara (84-87)

D3 di Univ Airlangga (87-90) pada tahun 87-90 lah kalau pulang sering ke Bojonegoro, tepatnya di kelurahan Ledok Kulon , di wisma indah….terus 97/98 penyetraraan s1 di IKIP Malang. Tahun¬† 1991 sampe sekarang di Ampah Kabupaten Barito Timur, Kalimantan Tengah jadi Guru Kimia selain itu juga ngajar Bahasa Indonesia dan TIK, dulu juga pernah ngajar fisika, kesenian, keterampilan, matematika, dan bahasa inggris. bukan karena bisa tapi karena melaksanakan perintah atasan…. itung-itung sambil belajar atau anggap aja ban serep.

blog http://www.budies.info ini merupakan perkembangan dari blog sebelumnya http://budies.wordpress.com
instagram

Instagram

ngawii

suka berorganisasi, diantaranya :
ketua forumborneo
ketua cabang PGRI
ketua ranting pramuka
sekretaris ranting PSHT
dewan pendiri pawartalamat

Upaya budies …..

1. Juara 3 menulis surat untuk guruhttp://www.bloggerbojonegoro.com/juara-3-menulis-surat-untukmu-guruku.html
2. Mendapat Science Education Award 2009 dari ITSFhttp://budies.wordpress.com/2010/05/19/science-education-award-2010/
3. Juri lomba blog guru Kalteng
4.memenangkan m-edukasi Pemenang M-edukasi 2011M-edukasi Awards 2011
5. 16 besar acer award 2011http://ictbartim.wordpress.com/2011/12/03/blog-guru-bartim-masuk-16-besar/
membidani lahirnya beberapa website, diantaranya:

distanakan

website dinas peternakan dan pertanian

e-learning

ICT Bartim

education budies

online TEST Smansaduta

forumborneo

pgri bartim

portal berbalas pantun

website SEKOLAH

foto-video smansaduta

blog sekolah

 

Leave a Reply

Share

15 Comments

  1. February 25, 2012    

    Kenapa avatarnya sama ya, Pak?
    Siapa yang copas nih?

  2. January 31, 2012    

    wah…ternyata sama2 putra ngawi ya pak,,hehehe

  3. budiastawa budiastawa
    December 27, 2011    

    Salam kenal, Pak Budi. Saya budi astawa dari Bali Barat. ūüôā

    • December 27, 2011    

      wah ketemu sesama budi, pasti dunia akan senang

  4. yuyun yuyun
    December 16, 2011    

    salam kenal pak budi, mau tanya nih gimana caranya klo mau usul kenaikan pangkat ke IV/c,termasuk prosedurnya. thanx

  5. November 9, 2011    

    bagus sekali, saya harus banyak belajar dan

    • November 9, 2011    

      saya merasa kecil dan banyak kekurangan, mesti banyak belajar. Bisakah saya masuk di blog guru yang bapak kelola, saya guru bahasa Jawa SMP, saya lihat belum ada dalam daftar .trmksh

  6. November 9, 2011    

    bagus sekali blog bapak, saya jadi merasa banyak kekurangan dan harus bnyak belajar. saya guru bahasa jawa SMP apakah bisa gabung diblog guru yg bapak kelola ? saya lihat tidak ada dalam daftar . terima kasih

  7. risal basmi risal basmi
    October 25, 2011    

    saya mau tanya gimana caranya mendapat user name untuk mengakses data sekolah pada dopodik, padahal beberapa hari lalu saya udah kirim surat pengajuan user name tolong penjelasannya pak

  8. October 14, 2011    

    kabar maeh…

    • October 14, 2011    

      makasih kunjungannya, tabe

      • April 26, 2017    

        Holy shniizt, this is so cool thank you.

  9. September 15, 2011    

    Yang satu ini adalah sebuah inspirasi pribadi untuk mengungkap keluar jauh lebih berhubungan dengan subjek ini. Aku harus mengakui pengetahuan Anda berkepanjangan sentimen saya di samping saya akan ke kanan sekarang mengambil feed Anda untuk tetap up to date pada setiap posting weblog datang Anda mungkin dapat membuat . Anda mungkin layak terima kasih untuk pekerjaan benar-benar dieksekusi !

    • April 26, 2017    

      You have shed a ray of sunsnihe into the forum. Thanks!

  10. September 14, 2011    

    Tentu saja salah satu dari banyak tantangan yang orang mulai wajah on-line perusahaan baru adalah bahwa untuk mendapatkan tamu ke situs bersih mereka .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Download this post as PDF

Google+ follower

edubudies


Get paid to share your links!
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline